• 德语形容词介词连连看53 verliebt

    verliebt a. 恋爱的 Heinrich ist seit Jahren ___ Martina verliebt. A.in  B.für  C.auf  D.mit 答案及解析请看下一页 更多德语介词连连看系列文章请戳我>>>>> 答案:A.in 翻译:Heinrich几年前就喜欢Martina了。 解析:verliebt in + Akk. 喜欢上... 德语形容词介词连连看系列文章均由沪江德语整理而得,不当之处欢迎指正,转载请注明出处。

  • 德语形容词介词连连看50 verantwortlich

    verantwortlich a. 有责任的 Wer ist ___ diesen Konflikt verantwortlich? A.um  B.für  C.auf  D.über 答案及解析请看下一页 更多德语介词连连看系列文章请戳我>>>>> 答案:B.für 翻译:谁对这场冲突负责? 解析:verantwortlich für + Akk. 对...负责任 德语形容词介词连连看系列文章均由沪江德语整理而得,不当之处欢迎指正,转载请注明出处。

  • 德语形容词介词连连看59 erpicht

    erpicht a. 对...入迷,热衷于 Sein Vater ist ___ den Alkohol erpicht. A.an  B.für  C.auf  D.über 答案及解析请看下一页 更多德语介词连连看系列文章请戳我>>>>> 答案:C.auf 翻译:他的父亲沉湎于饮酒。 解析:erpicht auf +Akk. 对  对...入迷,沉湎于 德语形容词介词连连看系列文章均由沪江德语整理而得,不当之处欢迎指正,转载请注明出处。

  • 德语形容词介词连连看57 zufrieden

    zufrieden a. 满足的,满意的 Der Lehrer ist ___ seinen Schülern sehr zufrieden. A.vor   B.mit   C.bei   D.nach 答案及解析请看下一页 更多德语介词连连看系列文章请戳我>>>>> 答案:B.mit 翻译:老师对他的学生很满意。 解析:zufrieden mit +Dat. 对...满意的 德语形容词介词连连看系列文章均由沪江德语整理而得,不当之处欢迎指正,转载请注明出处。

  • 德语形容词介词连连看39 neugierig

    neugierig a. 好奇的 Bist du auch ___ seine Reaktion neugierig? A.um  B.für  C.auf  D.über 答案及解析请看下一页 更多德语介词连连看系列文章请戳我>>>>> 答案:C.auf 翻译:你也对他的反应好奇吗? 解析:neugierig auf +Akk. 对...好奇的 德语形容词介词连连看系列文章均由沪江德语整理而得,不当之处欢迎指正,转载请注明出处。

  • 德语形容词介词连连看49 unschuldig

     unschuldig a. 无辜的 Sie war nicht ganz und ___ dem Misverständnis unschuldig. A.von   B.an   C.bei   D.vor 答案及解析请看下一页 更多德语介词连连看系列文章请戳我>>>>> 答案:B.an 翻译:她对这次误解不是完全没关系的。 解析:unschuldig an +Dat. 无辜的 德语形容词介词连连看系列文章均由沪江德语整理而得,不当之处欢迎指正,转载请注明出处。

  • 德语形容词介词连连看47 überzeugt

    überzeugt a. 深信不疑的 Ich bin ___ seinen Fähigkeiten sehr überzeugt. A.von   B.mit   C.bei   D.nach 答案及解析请看下一页 更多德语介词连连看系列文章请戳我>>>>> 答案:A.von 翻译:我很相信他的能力。 解析:überzeugt von +Dat. 相信... 德语形容词介词连连看系列文章均由沪江德语整理而得,不当之处欢迎指正,转载请注明出处。 

  • 德语形容词介词连连看46 stolz

    stolz a. 骄傲的,自豪的 Wir alle sind ___ eure Leistungen stolz. A.um  B.für  C.auf  D.über 答案及解析请看下一页 更多德语介词连连看系列文章请戳我>>>>> 答案:C.auf 翻译:我们所有人为你们的成绩自豪。 解析:stolz auf + Akk. 为...自豪   德语形容词介词连连看系列文章均由沪江德语整理而得,不当之处欢迎指正,转载请注明出处。

  • 德语形容词介词连连看44 sauer

    sauer a. 恼怒的 Er ist sehr sauer ___ dich. A.um  B.für  C.auf  D.über 答案及解析请看下一页 更多德语介词连连看系列文章请戳我>>>>> 答案:C.auf 翻译:他对你很生气。 解析:sauer auf Akk. 对...很生气 德语形容词介词连连看系列文章均由沪江德语整理而得,不当之处欢迎指正,转载请注明出处。 

  • 德语形容词介词连连看42 rot

    rot a. 红的 Das nackte Mädchen ist rot ___ Scham. A.von   B.zu   C.bei   D.vor 答案及解析请看下一页 更多德语介词连连看系列文章请戳我>>>>> 答案:D.vor 翻译:这位全裸的女孩羞得涨红了脸。 解析:rot vor + Dat. 因...脸红 德语形容词介词连连看系列文章均由沪江德语整理而得,不当之处欢迎指正,转载请注明出处。