• 德语形容词介词连连看23 enttäuscht

    enttäuscht a. 失望的 Das Unternehmen ist ___ dem bisherigen Geschäftsverlauf enttäuscht. A.von   B.zu   C.bei   D.aus 答案及解析请看下一页 更多德语介词连连看系列文章请戳我>>>>> 答案:A.von 翻译:公司对目前的状况感到失望。 解析:enttäuscht von +Dat. 对...失望的 德语形容词介词连连看系列文章均由沪江德语整理而得,不当之处欢迎指正,转载请注明出处。

  • 德语形容词介词连连看60 machtlos

    machtlos a. 无力的;无能的 ___ diese Argumente war er machtlos. A.An  B.Gegen  C.Auf  D.Über 答案及解析请看下一页 更多德语介词连连看系列文章请戳我>>>>> 答案:B.Gegen 翻译:他对这些论点无力反驳。 解析:machtlos gegen +Akk. 无力... 德语形容词介词连连看系列文章均由沪江德语整理而得,不当之处欢迎指正,转载请注明出处。

  • 德语形容词介词连连看46 stolz

    stolz a. 骄傲的,自豪的 Wir alle sind ___ eure Leistungen stolz. A.um  B.für  C.auf  D.über 答案及解析请看下一页 更多德语介词连连看系列文章请戳我>>>>> 答案:C.auf 翻译:我们所有人为你们的成绩自豪。 解析:stolz auf + Akk. 为...自豪   德语形容词介词连连看系列文章均由沪江德语整理而得,不当之处欢迎指正,转载请注明出处。

  • 德语形容词介词连连看58 bewandert

    bewandert a. 精通的,熟悉的 Er ist ___ der Literatur gut bewandert. A.in  B.bei  C.auf  D.von 答案及解析请看下一页 更多德语介词连连看系列文章请戳我>>>>> 答案:A.in 翻译:他精通文学。 解析:bewandert in +Dat. 精通... 德语形容词介词连连看系列文章均由沪江德语整理而得,不当之处欢迎指正,转载请注明出处。

  • 德语形容词介词连连看14 blass

    blass a. 苍白的 Die junge Frau ist ___ lauter Angst blass geworden. A.von   B.an   C.bei   D.vor 答案及解析请看下一页 更多德语介词连连看系列文章请戳我>>>>> 答案:D.vor 解析:blass vor + Dat. 因...而脸色发白 德语形容词介词连连看系列文章均由沪江德语整理而得,不当之处欢迎指正,转载请注明出处。

  • 德语形容词介词连连看09 beliebt

    beliebt a. 受欢迎的 Herr Müller bleibt ___ allen Schülern sehr beliebt. A.bei   B.unter   C.von   D.zu 答案及解析请看下一页 更多德语介词连连看系列文章请戳我>>>>> 答案:A. bei 解析:beliebt bei + Dat. 受...欢迎的 引申:sich bei jmdm.beliebt machen 取悦于某人 德语形容词介词连连看系列文章均由沪江德语整理而得,不当之处欢迎指正,转载请注明出处。

  • 德语形容词介词连连看52 verheiratet

    verheiratet a. 已婚的 Herr Maurer ist ___ einer sehr hübschen Frau verheiratet. A.von   B.mit   C.bei   D.an 答案及解析请看下一页 更多德语介词连连看系列文章请戳我>>>>> 答案:B.mit 翻译:Maurer先生和一个漂亮的女人结婚了。 解析:verheiratet mit +Dat. 和...结婚 德语形容词介词连连看系列文章均由沪江德语整理而得,不当之处欢迎指正,转载请注明出处。

  • 德语形容词介词连连看47 überzeugt

    überzeugt a. 深信不疑的 Ich bin ___ seinen Fähigkeiten sehr überzeugt. A.von   B.mit   C.bei   D.nach 答案及解析请看下一页 更多德语介词连连看系列文章请戳我>>>>> 答案:A.von 翻译:我很相信他的能力。 解析:überzeugt von +Dat. 相信... 德语形容词介词连连看系列文章均由沪江德语整理而得,不当之处欢迎指正,转载请注明出处。 

  • 德语形容词介词连连看56 wütend

    wütend a. 盛怒的,暴怒的 Herr Schulz ist ___ seinen Kollegen sehr wütend. A.mit  B.bei  C.auf  D.von 答案及解析请看下一页 更多德语介词连连看系列文章请戳我>>>>> 答案:C.auf 翻译:Schulz先生对他的同事极为恼怒。 解析:wütend auf +Akk. 对...极为恼怒 引申:wütend über +Akk. 对...极为恼怒 德语形容词介词连连看系列文章均由沪江德语整理而得,不当之处欢迎指正,转载请注明出处。

  • 德语形容词介词连连看03 angesehen

    angesehen a. 受人尊敬的(人),有名望的(公司) Herr Schwamm ist ___ seinen Mitarbeitern sehr angesehen. A. unter  B. bei  C. in  D. an  答案及解析请看下一页 更多德语介词连连看系列文章请戳我>>>>> 答案:B. bei  解析:angesehen bei +Dat 受...尊敬的 德语形容词介词连连看系列文章均由沪江德语整理而得,不当之处欢迎指正,转载请注明出处