• 德语形容词介词连连看17 eifersüchtig

    eifersüchtig a. 嫉妒的,有醋意的 Unser großer Sohn ist ___ das Baby unheimlich eifersüchtig. A.über  B.für  C.auf  D.ohne 答案及解析请看下一页 更多德语介词连连看系列文章请戳我>>>>> 答案:C.auf 解析:eifersüchtig auf +Akk. 对...嫉妒 德语形容词介词连连看系列文章均由沪江德语整理而得,不当之处欢迎指正,转载请注明出处。

  • 德语形容词介词连连看54 verrückt

    verrückt a. 发疯的 Er ist ___ Martina verrückt. A.vor   B.mit   C.bei   D.nach 答案及解析请看下一页 更多德语介词连连看系列文章请戳我>>>>> 答案:D.nach 翻译:他爱Martina爱得发疯。 解析:verrückt nach +jmdm. 爱某人爱得发疯 引申:verrückt auf+ Akk. 爱某人/某物爱得发疯 德语形容词介词连连看系列文章均由沪江德语整理而得,不当之处欢迎指正,转载请注明出处。

  • 德语形容词介词连连看23 enttäuscht

    enttäuscht a. 失望的 Das Unternehmen ist ___ dem bisherigen Geschäftsverlauf enttäuscht. A.von   B.zu   C.bei   D.aus 答案及解析请看下一页 更多德语介词连连看系列文章请戳我>>>>> 答案:A.von 翻译:公司对目前的状况感到失望。 解析:enttäuscht von +Dat. 对...失望的 德语形容词介词连连看系列文章均由沪江德语整理而得,不当之处欢迎指正,转载请注明出处。

  • 德语形容词介词连连看04 angewiesen

    angewiesen a. 依赖的 Der Rentner ist schon seit drei Jahren ___ fremde Hilfe angewiesen. A.über  B. für  C. auf  D. von 答案及解析请看下一页 更多德语介词连连看系列文章请戳我>>>>> 答案:C. auf   解析:angewiesen只用于短语,angewiesen auf +Akk 依赖... 德语形容词介词连连看系列文章均由沪江德语整理而得,不当之处欢迎指正,转载请注明出处。

  • 德语形容词介词连连看10 bereit

    bereit a. 准备好的;乐意的 Wir sind immer ___ der Verteidigung unseres Vaterlandes bereit. A.von   B.an   C.bei   D.zu   答案及解析请看下一页 更多德语介词连连看系列文章请戳我>>>>> 答案:D. zu 解析:bereit zu + Dat. 准备好的 德语形容词介词连连看系列文章均由沪江德语整理而得,不当之处欢迎指正,转载请注明出处。

  • 德语形容词介词连连看02 angenehm

    angenehm a. 适意的,(令人)愉快的 Das heiße Wetter war ___ die Hotelgäste nicht angenehm. A. ohne  B. für  C. auf  D. an   答案及解析请看下一页 更多德语介词连连看系列文章请戳我>>>>> 答案:B. für   解析:angenehm für +Akk. ...(令人)愉快的 德语形容词介词连连看系列文章均由沪江德语整理而得,如有不当欢迎指正,转载请注明出处。

  • 德语形容词介词连连看52 verheiratet

    verheiratet a. 已婚的 Herr Maurer ist ___ einer sehr hübschen Frau verheiratet. A.von   B.mit   C.bei   D.an 答案及解析请看下一页 更多德语介词连连看系列文章请戳我>>>>> 答案:B.mit 翻译:Maurer先生和一个漂亮的女人结婚了。 解析:verheiratet mit +Dat. 和...结婚 德语形容词介词连连看系列文章均由沪江德语整理而得,不当之处欢迎指正,转载请注明出处。

  • 德语形容词介词连连看14 blass

    blass a. 苍白的 Die junge Frau ist ___ lauter Angst blass geworden. A.von   B.an   C.bei   D.vor 答案及解析请看下一页 更多德语介词连连看系列文章请戳我>>>>> 答案:D.vor 解析:blass vor + Dat. 因...而脸色发白 德语形容词介词连连看系列文章均由沪江德语整理而得,不当之处欢迎指正,转载请注明出处。

  • 德语形容词介词连连看43 schädlich

    schädlich a. 有害的;有损健康的 Rauchen ist ___ die Gesundheit schädlich. A.um  B.für  C.auf  D.gegen 答案及解析请看下一页 更多德语介词连连看系列文章请戳我>>>>> 答案:B.für 翻译:吸烟有害健康。 解析:schädlich für +Akk. 对...有害的 德语形容词介词连连看系列文章均由沪江德语整理而得,不当之处欢迎指正,转载请注明出处。

  • 德语形容词介词连连看33 gut

    gut a. 好的,有益的 Es wäre gut ___ dich, wenn du dich einmal ausruhen würdest. A.um  B.für  C.auf  D.über 答案及解析请看下一页 更多德语介词连连看系列文章请戳我>>>>> 答案:B.für 翻译:如果你能休息一下的话,这会对你有好处的。 解析:gut für +Akk. 对...有好处的,有益的 德语形容词介词连连看系列文章均由沪江德语整理而得,不当之处欢迎指正,转载请注明出处。