• 德语形容词介词连连看53 verliebt

    verliebt a. 恋爱的 Heinrich ist seit Jahren ___ Martina verliebt. A.in  B.für  C.auf  D.mit 答案及解析请看下一页 更多德语介词连连看系列文章请戳我>>>>> 答案:A.in 翻译:Heinrich几年前就喜欢Martina了。 解析:verliebt in + Akk. 喜欢上... 德语形容词介词连连看系列文章均由沪江德语整理而得,不当之处欢迎指正,转载请注明出处。

  • 德语形容词介词连连看50 verantwortlich

    verantwortlich a. 有责任的 Wer ist ___ diesen Konflikt verantwortlich? A.um  B.für  C.auf  D.über 答案及解析请看下一页 更多德语介词连连看系列文章请戳我>>>>> 答案:B.für 翻译:谁对这场冲突负责? 解析:verantwortlich für + Akk. 对...负责任 德语形容词介词连连看系列文章均由沪江德语整理而得,不当之处欢迎指正,转载请注明出处。

  • 德语形容词介词连连看39 neugierig

    neugierig a. 好奇的 Bist du auch ___ seine Reaktion neugierig? A.um  B.für  C.auf  D.über 答案及解析请看下一页 更多德语介词连连看系列文章请戳我>>>>> 答案:C.auf 翻译:你也对他的反应好奇吗? 解析:neugierig auf +Akk. 对...好奇的 德语形容词介词连连看系列文章均由沪江德语整理而得,不当之处欢迎指正,转载请注明出处。

  • 德语形容词介词连连看04 angewiesen

    angewiesen a. 依赖的 Der Rentner ist schon seit drei Jahren ___ fremde Hilfe angewiesen. A.über  B. für  C. auf  D. von 答案及解析请看下一页 更多德语介词连连看系列文章请戳我>>>>> 答案:C. auf   解析:angewiesen只用于短语,angewiesen auf +Akk 依赖... 德语形容词介词连连看系列文章均由沪江德语整理而得,不当之处欢迎指正,转载请注明出处。

  • 德语形容词介词连连看02 angenehm

    angenehm a. 适意的,(令人)愉快的 Das heiße Wetter war ___ die Hotelgäste nicht angenehm. A. ohne  B. für  C. auf  D. an   答案及解析请看下一页 更多德语介词连连看系列文章请戳我>>>>> 答案:B. für   解析:angenehm für +Akk. ...(令人)愉快的 德语形容词介词连连看系列文章均由沪江德语整理而得,如有不当欢迎指正,转载请注明出处。

  • 德语形容词介词连连看56 wütend

    wütend a. 盛怒的,暴怒的 Herr Schulz ist ___ seinen Kollegen sehr wütend. A.mit  B.bei  C.auf  D.von 答案及解析请看下一页 更多德语介词连连看系列文章请戳我>>>>> 答案:C.auf 翻译:Schulz先生对他的同事极为恼怒。 解析:wütend auf +Akk. 对...极为恼怒 引申:wütend über +Akk. 对...极为恼怒 德语形容词介词连连看系列文章均由沪江德语整理而得,不当之处欢迎指正,转载请注明出处。

  • 德语形容词介词连连看51 verärgert

    verärgert a. 恼火的 Der Vorstand ist ___ den Vertragsbruch sehr verärgert. A.um  B.für  C.auf  D.über 答案及解析请看下一页 更多德语介词连连看系列文章请戳我>>>>> 答案:D.über 翻译:董事会对这次违约十分恼火。 解析:verärgert über +Akk. 对...恼火 德语形容词介词连连看系列文章均由沪江德语整理而得,不当之处欢迎指正,转载请注明出处。

  • 德语形容词介词连连看33 gut

    gut a. 好的,有益的 Es wäre gut ___ dich, wenn du dich einmal ausruhen würdest. A.um  B.für  C.auf  D.über 答案及解析请看下一页 更多德语介词连连看系列文章请戳我>>>>> 答案:B.für 翻译:如果你能休息一下的话,这会对你有好处的。 解析:gut für +Akk. 对...有好处的,有益的 德语形容词介词连连看系列文章均由沪江德语整理而得,不当之处欢迎指正,转载请注明出处。

  • 德语形容词介词连连看46 stolz

    stolz a. 骄傲的,自豪的 Wir alle sind ___ eure Leistungen stolz. A.um  B.für  C.auf  D.über 答案及解析请看下一页 更多德语介词连连看系列文章请戳我>>>>> 答案:C.auf 翻译:我们所有人为你们的成绩自豪。 解析:stolz auf + Akk. 为...自豪   德语形容词介词连连看系列文章均由沪江德语整理而得,不当之处欢迎指正,转载请注明出处。

  • 德语形容词介词连连看47 überzeugt

    überzeugt a. 深信不疑的 Ich bin ___ seinen Fähigkeiten sehr überzeugt. A.von   B.mit   C.bei   D.nach 答案及解析请看下一页 更多德语介词连连看系列文章请戳我>>>>> 答案:A.von 翻译:我很相信他的能力。 解析:überzeugt von +Dat. 相信... 德语形容词介词连连看系列文章均由沪江德语整理而得,不当之处欢迎指正,转载请注明出处。