• 德语形容词介词连连看44 sauer

    sauer a. 恼怒的 Er ist sehr sauer ___ dich. A.um  B.für  C.auf  D.über 答案及解析请看下一页 更多德语介词连连看系列文章请戳我>>>>> 答案:C.auf 翻译:他对你很生气。 解析:sauer auf Akk. 对...很生气 德语形容词介词连连看系列文章均由沪江德语整理而得,不当之处欢迎指正,转载请注明出处。 

  • 德语形容词介词连连看38 nett

    nett a. 友善的,友好的 Kinder, seid bitte nett ___ einander! A.mit   B.zu   C.auf   D.für 答案及解析请看下一页 更多德语介词连连看系列文章请戳我>>>>> 答案:B.zu 翻译:孩子们,请互相友好对待! 解析:nett zu + Dat. 对...友好的 德语形容词介词连连看系列文章均由沪江德语整理而得,不当之处欢迎指正,转载请注明出处。

  • 德语形容词介词连连看21 entschlossen

    entschlossen a. 果敢的,断然的 Er war ___ diesem Schritt entschlossen. A.von   B.zu   C.bei   D.vor 答案及解析请看下一页 更多德语介词连连看系列文章请戳我>>>>> 答案:B.zu 翻译:他决心走这一步。 解析:entschlossen zu +Dat. 果断的,坚定的 德语形容词介词连连看系列文章均由沪江德语整理而得,不当之处欢迎指正,转载请注明出处。

  • 德语形容词介词连连看19 entfernt

    entfernt a. 远的,遥远的 ___ guten Noten ist der Schüler meilenweit entfernt. A.Von   B.Mit   C.Bei   D.Vor 答案及解析请看下一页 更多德语介词连连看系列文章请戳我>>>>> 答案:A.Von 解析:entfernt von +Dat. 离...远 德语形容词介词连连看系列文章均由沪江德语整理而得,不当之处欢迎指正,转载请注明出处。

  • 德语形容词介词连连看10 bereit

    bereit a. 准备好的;乐意的 Wir sind immer ___ der Verteidigung unseres Vaterlandes bereit. A.von   B.an   C.bei   D.zu   答案及解析请看下一页 更多德语介词连连看系列文章请戳我>>>>> 答案:D. zu 解析:bereit zu + Dat. 准备好的 德语形容词介词连连看系列文章均由沪江德语整理而得,不当之处欢迎指正,转载请注明出处。

  • 德语形容词介词连连看17 eifersüchtig

    eifersüchtig a. 嫉妒的,有醋意的 Unser großer Sohn ist ___ das Baby unheimlich eifersüchtig. A.über  B.für  C.auf  D.ohne 答案及解析请看下一页 更多德语介词连连看系列文章请戳我>>>>> 答案:C.auf 解析:eifersüchtig auf +Akk. 对...嫉妒 德语形容词介词连连看系列文章均由沪江德语整理而得,不当之处欢迎指正,转载请注明出处。

  • 德语形容词介词连连看59 erpicht

    erpicht a. 对...入迷,热衷于 Sein Vater ist ___ den Alkohol erpicht. A.an  B.für  C.auf  D.über 答案及解析请看下一页 更多德语介词连连看系列文章请戳我>>>>> 答案:C.auf 翻译:他的父亲沉湎于饮酒。 解析:erpicht auf +Akk. 对  对...入迷,沉湎于 德语形容词介词连连看系列文章均由沪江德语整理而得,不当之处欢迎指正,转载请注明出处。

  • 德语形容词介词连连看57 zufrieden

    zufrieden a. 满足的,满意的 Der Lehrer ist ___ seinen Schülern sehr zufrieden. A.vor   B.mit   C.bei   D.nach 答案及解析请看下一页 更多德语介词连连看系列文章请戳我>>>>> 答案:B.mit 翻译:老师对他的学生很满意。 解析:zufrieden mit +Dat. 对...满意的 德语形容词介词连连看系列文章均由沪江德语整理而得,不当之处欢迎指正,转载请注明出处。

  • 德语形容词介词连连看49 unschuldig

     unschuldig a. 无辜的 Sie war nicht ganz und ___ dem Misverständnis unschuldig. A.von   B.an   C.bei   D.vor 答案及解析请看下一页 更多德语介词连连看系列文章请戳我>>>>> 答案:B.an 翻译:她对这次误解不是完全没关系的。 解析:unschuldig an +Dat. 无辜的 德语形容词介词连连看系列文章均由沪江德语整理而得,不当之处欢迎指正,转载请注明出处。

  • 德语形容词介词连连看54 verrückt

    verrückt a. 发疯的 Er ist ___ Martina verrückt. A.vor   B.mit   C.bei   D.nach 答案及解析请看下一页 更多德语介词连连看系列文章请戳我>>>>> 答案:D.nach 翻译:他爱Martina爱得发疯。 解析:verrückt nach +jmdm. 爱某人爱得发疯 引申:verrückt auf+ Akk. 爱某人/某物爱得发疯 德语形容词介词连连看系列文章均由沪江德语整理而得,不当之处欢迎指正,转载请注明出处。