• 德语形容词介词连连看42 rot

    rot a. 红的 Das nackte Mädchen ist rot ___ Scham. A.von   B.zu   C.bei   D.vor 答案及解析请看下一页 更多德语介词连连看系列文章请戳我>>>>> 答案:D.vor 翻译:这位全裸的女孩羞得涨红了脸。 解析:rot vor + Dat. 因...脸红 德语形容词介词连连看系列文章均由沪江德语整理而得,不当之处欢迎指正,转载请注明出处。

  • 德语形容词介词连连看43 schädlich

    schädlich a. 有害的;有损健康的 Rauchen ist ___ die Gesundheit schädlich. A.um  B.für  C.auf  D.gegen 答案及解析请看下一页 更多德语介词连连看系列文章请戳我>>>>> 答案:B.für 翻译:吸烟有害健康。 解析:schädlich für +Akk. 对...有害的 德语形容词介词连连看系列文章均由沪江德语整理而得,不当之处欢迎指正,转载请注明出处。

  • 德语形容词介词连连看60 machtlos

    machtlos a. 无力的;无能的 ___ diese Argumente war er machtlos. A.An  B.Gegen  C.Auf  D.Über 答案及解析请看下一页 更多德语介词连连看系列文章请戳我>>>>> 答案:B.Gegen 翻译:他对这些论点无力反驳。 解析:machtlos gegen +Akk. 无力... 德语形容词介词连连看系列文章均由沪江德语整理而得,不当之处欢迎指正,转载请注明出处。

  • 德语形容词介词连连看58 bewandert

    bewandert a. 精通的,熟悉的 Er ist ___ der Literatur gut bewandert. A.in  B.bei  C.auf  D.von 答案及解析请看下一页 更多德语介词连连看系列文章请戳我>>>>> 答案:A.in 翻译:他精通文学。 解析:bewandert in +Dat. 精通... 德语形容词介词连连看系列文章均由沪江德语整理而得,不当之处欢迎指正,转载请注明出处。

  • 德语形容词介词连连看55 wichtig

    wichtig a. 重要的 Dieser Vertrag ist ___ deine berufliche Zukunft sehr wichtig. A.an  B.für  C.auf  D.über 答案及解析请看下一页 更多德语介词连连看系列文章请戳我>>>>> 答案:B.für 翻译:这份合同对你的职业前景十分重要。 解析:wichtig für + Akk. 对...重要的 德语形容词介词连连看系列文章均由沪江德语整理而得,不当之处欢迎指正,转载请注明出处。

  • 德语形容词介词连连看23 enttäuscht

    enttäuscht a. 失望的 Das Unternehmen ist ___ dem bisherigen Geschäftsverlauf enttäuscht. A.von   B.zu   C.bei   D.aus 答案及解析请看下一页 更多德语介词连连看系列文章请戳我>>>>> 答案:A.von 翻译:公司对目前的状况感到失望。 解析:enttäuscht von +Dat. 对...失望的 德语形容词介词连连看系列文章均由沪江德语整理而得,不当之处欢迎指正,转载请注明出处。

  • 德语形容词介词连连看29 froh

    froh a. 高兴的(人);欢乐的(物) Ich bin ___ deine bestandene Prüfung sehr froh. A.über  B.für  C.auf  D.an 答案及解析请看下一页 更多德语介词连连看系列文章请戳我>>>>> 答案:A.über 翻译:我很高兴你通过了考试。 解析:froh über + Akk ...令人高兴的 引申:Er ist froh um jedes freundliche Wort.<地区>他对每一句友好的话都很感激。 德语形容词介词连连看系列文章均由沪江德语整理而得,不当之处欢迎指正,转载请注明出处。

  • 德语形容词介词连连看28 freundlich

    freundlich a. 友好的,亲切的 Dein neuer Freund ist wirklich ___ all deinen Freunden freundlich. A.mit   B.zu   C.für   D.auf 答案及解析请看下一页 更多德语介词连连看系列文章请戳我>>>>> 答案:B.zu 翻译:你的那位新朋友真的是对你所有朋友都很友善。 解析:freundlich zu +Dat. 对...友善的 引申:mit freundlichen Grüßen 谨致以亲切的问候(书信结尾) 德语形容词介词连连看系列文章均由沪江德语整理而得,不当之处欢迎指正,转载请注明出处。

  • 德语形容词介词连连看14 blass

    blass a. 苍白的 Die junge Frau ist ___ lauter Angst blass geworden. A.von   B.an   C.bei   D.vor 答案及解析请看下一页 更多德语介词连连看系列文章请戳我>>>>> 答案:D.vor 解析:blass vor + Dat. 因...而脸色发白 德语形容词介词连连看系列文章均由沪江德语整理而得,不当之处欢迎指正,转载请注明出处。

  • 德语形容词介词连连看41 reich

    reich a. 富有的;大量的;丰富的 Obst ist reich ___ Vitaminen. A.von   B.zu   C.bei   D.an 答案及解析请看下一页 更多德语介词连连看系列文章请戳我>>>>> 答案:D.an 翻译:水果富含维生素。 解析:reich an + Dat. 富有... 德语形容词介词连连看系列文章均由沪江德语整理而得,不当之处欢迎指正,转载请注明出处。