• 德语形容词介词连连看41 reich

    reich a. 富有的;大量的;丰富的 Obst ist reich ___ Vitaminen. A.von   B.zu   C.bei   D.an 答案及解析请看下一页 更多德语介词连连看系列文章请戳我>>>>> 答案:D.an 翻译:水果富含维生素。 解析:reich an + Dat. 富有... 德语形容词介词连连看系列文章均由沪江德语整理而得,不当之处欢迎指正,转载请注明出处。

  • 德语形容词介词连连看27 fertig

    fertig a. 完成了的,做好的 Bist du schon ___ deinen Hausaufgaben fertig? A.mit   B.zu   C.bei   D.an 答案及解析请看下一页 更多德语介词连连看系列文章请戳我>>>>> 答案:A.mit 翻译:你做完你的作业了吗? 解析:fertig mit + Dat. 完成了... 引申:mit jmdm. fertig sein 和某人断介词连连看绝了关系 Simon war mit Lukas fertig. 西蒙和卢卡斯绝交了。 德语形容词介词连连看系列文章均由沪江德语整理而得,不当之处欢迎指正,转载请注明出处。

  • 德语形容词介词连连看09 beliebt

    beliebt a. 受欢迎的 Herr Müller bleibt ___ allen Schülern sehr beliebt. A.bei   B.unter   C.von   D.zu 答案及解析请看下一页 更多德语介词连连看系列文章请戳我>>>>> 答案:A. bei 解析:beliebt bei + Dat. 受...欢迎的 引申:sich bei jmdm.beliebt machen 取悦于某人 德语形容词介词连连看系列文章均由沪江德语整理而得,不当之处欢迎指正,转载请注明出处。

  • 德语形容词介词连连看25 erstaunt

    erstaunt a. 惊讶的 Die Zuschauer sind ___ das gute Spiel ihrer Mannschaft erstaunt. A.über  B.durch  C.auf  D.um 答案及解析请看下一页 更多德语介词连连看系列文章请戳我>>>>> 答案:A.über 翻译:观众们对他们球队如此好的表现感到惊讶。 解析:erstaunt über +Akk. 对...感到惊讶 德语形容词介词连连看系列文章均由沪江德语整理而得,不当之处欢迎指正,转载请注明出处。

  • 德语形容词介词连连看20 entscheidend

    entscheidend a. 决定性的,十分重要的 Der Elfmeter war ___ die Niederlage entscheidend. A.über   B.für   C.auf   D.in 答案及解析请看下一页 更多德语介词连连看系列文章请戳我>>>>> 答案:B.für 翻译:这个点球是输掉这场比赛的关键。 解析:entscheidend für + Akk. 对...十分重要的 德语形容词介词连连看系列文章均由沪江德语整理而得,不当之处欢迎指正,转载请注明出处。

  • 德语形容词介词连连看03 angesehen

    angesehen a. 受人尊敬的(人),有名望的(公司) Herr Schwamm ist ___ seinen Mitarbeitern sehr angesehen. A. unter  B. bei  C. in  D. an  答案及解析请看下一页 更多德语介词连连看系列文章请戳我>>>>> 答案:B. bei  解析:angesehen bei +Dat 受...尊敬的 德语形容词介词连连看系列文章均由沪江德语整理而得,不当之处欢迎指正,转载请注明出处 

  • 德语形容词介词连连看05 befreundet

    befreundet a. 交上朋友的,友好的 Peter ist ___ Simon befreundet. A. mit  B. an  C. bei  D. über 答案及解析请看下一页 更多德语介词连连看系列文章请戳我>>>>> 答案:A. mit   解析:befreundet mit jmdm. ...与...是朋友 引申:befreunden vr. sich mit jmdm. befreunden 与...结交 Ich habe mich mit Sophie befreundet. 我和苏菲成了朋友。 sich mit etw. bfreunden 习惯于,熟悉 Ich habe mich mit deinem Vorschlag befreundet. 我了解你的建议了。 德语形容词介词连连看系列文章均由沪江德语整理而得,不当之处欢迎指正,转载请注明出处。

  • 德语形容词介词连连看16 dankbar

    dankbar a. 感谢的,感激的 ­___ deine Hilfe bin ich dir überaus dankbar. A.Über   B.Für   C.Auf   D.In 答案及解析请看下一页 更多德语介词连连看系列文章请戳我>>>>>   答案:B.Für 解析:jmdm. dankbar für + Akk. 为...感谢某人 德语形容词介词连连看系列文章均由沪江德语整理而得,不当之处欢迎指正,转载请注明出处。

  • 德语形容词介词连连看01 abhängig

    abhängig a. 不独立的,依赖于...的 Der Student ist noch ___ Geld seiner Eltern abhängig. A.vom  B. am  C. beim  D. auf dem 答案及解析请看下一页 更多德语介词连连看系列文章请戳我>>>>> 答案:A.vom   解析:abhängig von +Dat. 依赖于... 引申:abhängen von +Dat. 依赖于,取决于 Sein Glück hängt ganz von dir ab. 他的幸福完全取决于你。 德语形容词介词连连看系列文章均由沪江德语整理而得,如有不当欢迎指正,转载请注明出处。

  • 德语形容词介词连连看52 verheiratet

    verheiratet a. 已婚的 Herr Maurer ist ___ einer sehr hübschen Frau verheiratet. A.von   B.mit   C.bei   D.an 答案及解析请看下一页 更多德语介词连连看系列文章请戳我>>>>> 答案:B.mit 翻译:Maurer先生和一个漂亮的女人结婚了。 解析:verheiratet mit +Dat. 和...结婚 德语形容词介词连连看系列文章均由沪江德语整理而得,不当之处欢迎指正,转载请注明出处。