• 德语动词介词连连看82 richten

    sich richten 取决于,视...而定 Das richtet sich ___ dem Wetter. A. zu      B.von        C. nach      D. mit 答案及解析请看下一页 答案:C. nach 翻译:看天气而定。 解析:sich richten nach+D. 取决于,视...而定 更多德语介词连连看系列文章请戳我>>>>> 德语动词词介词连连看系列文章均由沪江德语整理而得,不当之处欢迎指正,转载请注明出处。

  • 德语动词介词连连看62 hoffen

    hoffen vi.希望 Sie haben ___ ein Wunder gehofft. A.an       B.auf        C.um      D. vor 答案及解析请看下一页 答案:B.auf 翻译:他们曾希望有奇迹出现。 解析:hoffen auf+A.希望 更多德语介词连连看系列文章请戳我>>>>> 德语动词词介词连连看系列文章均由沪江德语整理而得,不当之处欢迎指正,转载请注明出处。

  • 德语动词介词连连看55 handeln

    handeln vi.行动,做买卖 Er handelt ___ Lederwaren. A. vor      B. mit      C. von     D. zu 答案及解析请看下一页 答案:B. mit 翻译:他做皮革制品买卖。 解析:handeln mit+D.做……买卖 更多德语介词连连看系列文章请戳我>>>>> 德语动词词介词连连看系列文章均由沪江德语整理而得,不当之处欢迎指正,转载请注明出处。

  • 德语动词介词连连看41 entschuldigen

    sich entschuldigen 道歉 Ich möchte mich ___mein Zuspätkommen entschuldigen. A. von         B. für         C.auf        D. um 答案及解析请看下一页 更多德语介词连连看系列文章请戳我>>>>> 答案:B. für 翻译:我迟到了,请原谅。 解析:sich entschuldigen für +A.  原谅... 德语动词词介词连连看系列文章均由沪江德语整理而得,不当之处欢迎指正,转载请注明出处。

  • 德语动词介词连连看99 teilnehmen

    teilnehmen vi.参加,分担 In welchem Jahr durften Frauen erstmals___ Olympischen Spielen teilnehmen. A.auf     B.an     C.über       D.um 答案及解析请看下一页 答案:B.an 翻译:女性是在哪一年第一次被允许参加奥林匹克运动会比赛? 解析:teilnehmen an+D. 参加 更多德语介词连连看系列文章请戳我>>>>> 德语动词词介词连连看系列文章均由沪江德语整理而得,不当之处欢迎指正,转载请注明出处。

  • 德语动词介词连连看92 sehnen

    sich sehnen 看待 Romeo sehnte sich ___ einem Glück zu zweit. A. von      B.aus       C. nach      D. an 答案及解析请看下一页 答案:C. nach 翻译:罗密欧渴望两个人幸福的在一起。 解析:sich sehnen nach+D.渴望 更多德语介词连连看系列文章请戳我>>>>> 德语动词词介词连连看系列文章均由沪江德语整理而得,不当之处欢迎指正,转载请注明出处。

  • 德语动词介词连连看124 wissen

    wissen vi. 知道,了解 Ich weiß genug ___ dem Vorfall. A. vor     B.zu     C. mit      D. von 答案及解析请看下一页 答案:D. von 翻译:我相当了解这件意外事故。 解析:wissen von+D.对……了解 更多德语介词连连看系列文章请戳我>>>>> 德语动词词介词连连看系列文章均由沪江德语整理而得,不当之处欢迎指正,转载请注明出处。

  • 德语动词介词连连看89 sorgen

    sorgen vi.关心,照顾 Wer sorgt inzwischen ___ den Kranken? A.auf     B.um     C.an       D. für 答案及解析请看下一页 答案:D. für 翻译:这段时间谁来照料这位病人? 解析:sorgen für+A.关心,照看 引申:sich sorgen um+A. 担心 Du brauchst dich nicht um deine Gesundheit zu sorgen. 你不需要担心你的健康。 更多德语介词连连看系列文章请戳我>>>>> 德语动词词介词连连看系列文章均由沪江德语整理而得,不当之处欢迎指正,转载请注明出处。

  • 德语动词介词连连看108 unterscheiden

    sich unterscheiden 不同于 Die beiden Schwestern unterscheiden sich sehr stark ___ dem Charakter. A. von      B.nach      C. mit     D. an 答案及解析请看下一页 答案:A. von 翻译:这对姐妹性格上很不同。 解析:sich unterscheiden von+D.在……方面不同 更多德语介词连连看系列文章请戳我>>>>> 德语动词词介词连连看系列文章均由沪江德语整理而得,不当之处欢迎指正,转载请注明出处。

  • 德语动词介词连连看76 melden

    melden vt.报告 Schreiben Sie einfach eine E-mail mit ihrer Telefonnummer und ich melde mich schnellstmöglich _ Ihnen. A. bei     B.mit     C.an    D.von 答案及解析请看下一页 答案:A.bei 翻译:您直接发邮件告诉我您的电话号码,我会尽快与您取得联系。 解析:sich melden bei + jmdm 与某人取得联系 更多德语介词连连看系列文章请戳我>>>>> 德语动词词介词连连看系列文章均由沪江德语整理而得,不当之处欢迎指正,转载请注明出处。