• 德语形容词介词连连看60 machtlos

    machtlos a. 无力的;无能的 ___ diese Argumente war er machtlos. A.An  B.Gegen  C.Auf  D.Über 答案及解析请看下一页 更多德语介词连连看系列文章请戳我>>>>> 答案:B.Gegen 翻译:他对这些论点无力反驳。 解析:machtlos gegen +Akk. 无力... 德语形容词介词连连看系列文章均由沪江德语整理而得,不当之处欢迎指正,转载请注明出处。

  • 德语形容词介词连连看58 bewandert

    bewandert a. 精通的,熟悉的 Er ist ___ der Literatur gut bewandert. A.in  B.bei  C.auf  D.von 答案及解析请看下一页 更多德语介词连连看系列文章请戳我>>>>> 答案:A.in 翻译:他精通文学。 解析:bewandert in +Dat. 精通... 德语形容词介词连连看系列文章均由沪江德语整理而得,不当之处欢迎指正,转载请注明出处。

  • 德语形容词介词连连看21 entschlossen

    entschlossen a. 果敢的,断然的 Er war ___ diesem Schritt entschlossen. A.von   B.zu   C.bei   D.vor 答案及解析请看下一页 更多德语介词连连看系列文章请戳我>>>>> 答案:B.zu 翻译:他决心走这一步。 解析:entschlossen zu +Dat. 果断的,坚定的 德语形容词介词连连看系列文章均由沪江德语整理而得,不当之处欢迎指正,转载请注明出处。

  • 德语形容词介词连连看19 entfernt

    entfernt a. 远的,遥远的 ___ guten Noten ist der Schüler meilenweit entfernt. A.Von   B.Mit   C.Bei   D.Vor 答案及解析请看下一页 更多德语介词连连看系列文章请戳我>>>>> 答案:A.Von 解析:entfernt von +Dat. 离...远 德语形容词介词连连看系列文章均由沪江德语整理而得,不当之处欢迎指正,转载请注明出处。

  • 德语形容词介词连连看41 reich

    reich a. 富有的;大量的;丰富的 Obst ist reich ___ Vitaminen. A.von   B.zu   C.bei   D.an 答案及解析请看下一页 更多德语介词连连看系列文章请戳我>>>>> 答案:D.an 翻译:水果富含维生素。 解析:reich an + Dat. 富有... 德语形容词介词连连看系列文章均由沪江德语整理而得,不当之处欢迎指正,转载请注明出处。

  • 德语形容词介词连连看10 bereit

    bereit a. 准备好的;乐意的 Wir sind immer ___ der Verteidigung unseres Vaterlandes bereit. A.von   B.an   C.bei   D.zu   答案及解析请看下一页 更多德语介词连连看系列文章请戳我>>>>> 答案:D. zu 解析:bereit zu + Dat. 准备好的 德语形容词介词连连看系列文章均由沪江德语整理而得,不当之处欢迎指正,转载请注明出处。

  • 德语形容词介词连连看53 verliebt

    verliebt a. 恋爱的 Heinrich ist seit Jahren ___ Martina verliebt. A.in  B.für  C.auf  D.mit 答案及解析请看下一页 更多德语介词连连看系列文章请戳我>>>>> 答案:A.in 翻译:Heinrich几年前就喜欢Martina了。 解析:verliebt in + Akk. 喜欢上... 德语形容词介词连连看系列文章均由沪江德语整理而得,不当之处欢迎指正,转载请注明出处。

  • 德语形容词介词连连看50 verantwortlich

    verantwortlich a. 有责任的 Wer ist ___ diesen Konflikt verantwortlich? A.um  B.für  C.auf  D.über 答案及解析请看下一页 更多德语介词连连看系列文章请戳我>>>>> 答案:B.für 翻译:谁对这场冲突负责? 解析:verantwortlich für + Akk. 对...负责任 德语形容词介词连连看系列文章均由沪江德语整理而得,不当之处欢迎指正,转载请注明出处。

  • 德语形容词介词连连看16 dankbar

    dankbar a. 感谢的,感激的 ­___ deine Hilfe bin ich dir überaus dankbar. A.Über   B.Für   C.Auf   D.In 答案及解析请看下一页 更多德语介词连连看系列文章请戳我>>>>>   答案:B.Für 解析:jmdm. dankbar für + Akk. 为...感谢某人 德语形容词介词连连看系列文章均由沪江德语整理而得,不当之处欢迎指正,转载请注明出处。

  • 德语形容词介词连连看39 neugierig

    neugierig a. 好奇的 Bist du auch ___ seine Reaktion neugierig? A.um  B.für  C.auf  D.über 答案及解析请看下一页 更多德语介词连连看系列文章请戳我>>>>> 答案:C.auf 翻译:你也对他的反应好奇吗? 解析:neugierig auf +Akk. 对...好奇的 德语形容词介词连连看系列文章均由沪江德语整理而得,不当之处欢迎指正,转载请注明出处。