• 德语形容词介词连连看56 wütend

    wütend a. 盛怒的,暴怒的 Herr Schulz ist ___ seinen Kollegen sehr wütend. A.mit  B.bei  C.auf  D.von 答案及解析请看下一页 更多德语介词连连看系列文章请戳我>>>>> 答案:C.auf 翻译:Schulz先生对他的同事极为恼怒。 解析:wütend auf +Akk. 对...极为恼怒 引申:wütend über +Akk. 对...极为恼怒 德语形容词介词连连看系列文章均由沪江德语整理而得,不当之处欢迎指正,转载请注明出处。

  • 德语形容词介词连连看05 befreundet

    befreundet a. 交上朋友的,友好的 Peter ist ___ Simon befreundet. A. mit  B. an  C. bei  D. über 答案及解析请看下一页 更多德语介词连连看系列文章请戳我>>>>> 答案:A. mit   解析:befreundet mit jmdm. ...与...是朋友 引申:befreunden vr. sich mit jmdm. befreunden 与...结交 Ich habe mich mit Sophie befreundet. 我和苏菲成了朋友。 sich mit etw. bfreunden 习惯于,熟悉 Ich habe mich mit deinem Vorschlag befreundet. 我了解你的建议了。 德语形容词介词连连看系列文章均由沪江德语整理而得,不当之处欢迎指正,转载请注明出处。

  • 德语形容词介词连连看30 geeignet

    geeignet a. 合适的,适宜的 ___  diese Arbeiten ist der neue Mitarbeiter wirklich nicht geeignet. A.Auf  B.Für   C.Über   D.Um 答案及解析请看下一页 更多德语介词连连看系列文章请戳我>>>>> 答案:B.Für 翻译:新来的工人真的不适合做这份工作。 解析:geeignet für +Akk. 适合...的 引申:geeignet zu +Dat. 适合...的 Er ist zum Schauspieler vorzüglich geeignet. 他很适合当演员。 德语形容词介词连连看系列文章均由沪江德语整理而得,不当之处欢迎指正,转载请注明出处。

  • 德语形容词介词连连看47 überzeugt

    überzeugt a. 深信不疑的 Ich bin ___ seinen Fähigkeiten sehr überzeugt. A.von   B.mit   C.bei   D.nach 答案及解析请看下一页 更多德语介词连连看系列文章请戳我>>>>> 答案:A.von 翻译:我很相信他的能力。 解析:überzeugt von +Dat. 相信... 德语形容词介词连连看系列文章均由沪江德语整理而得,不当之处欢迎指正,转载请注明出处。 

  • 德语形容词介词连连看51 verärgert

    verärgert a. 恼火的 Der Vorstand ist ___ den Vertragsbruch sehr verärgert. A.um  B.für  C.auf  D.über 答案及解析请看下一页 更多德语介词连连看系列文章请戳我>>>>> 答案:D.über 翻译:董事会对这次违约十分恼火。 解析:verärgert über +Akk. 对...恼火 德语形容词介词连连看系列文章均由沪江德语整理而得,不当之处欢迎指正,转载请注明出处。

  • 德语形容词介词连连看49 unschuldig

     unschuldig a. 无辜的 Sie war nicht ganz und ___ dem Misverständnis unschuldig. A.von   B.an   C.bei   D.vor 答案及解析请看下一页 更多德语介词连连看系列文章请戳我>>>>> 答案:B.an 翻译:她对这次误解不是完全没关系的。 解析:unschuldig an +Dat. 无辜的 德语形容词介词连连看系列文章均由沪江德语整理而得,不当之处欢迎指正,转载请注明出处。

  • 德语形容词介词连连看44 sauer

    sauer a. 恼怒的 Er ist sehr sauer ___ dich. A.um  B.für  C.auf  D.über 答案及解析请看下一页 更多德语介词连连看系列文章请戳我>>>>> 答案:C.auf 翻译:他对你很生气。 解析:sauer auf Akk. 对...很生气 德语形容词介词连连看系列文章均由沪江德语整理而得,不当之处欢迎指正,转载请注明出处。 

  • 德语形容词介词连连看22 entsetzt

    entsetzt a. 吃惊的,惊讶的 Wir waren alle ___ seine üblen Worte entsetzt. A.über  B.für  C.auf  D.gegen 答案及解析请看下一页 更多德语介词连连看系列文章请戳我>>>>> 答案:A.über 翻译:我们所有人都对他说的粗话感到吃惊。 解析:entsetzt über +Akk. 对...感到吃惊 德语形容词介词连连看系列文章均由沪江德语整理而得,不当之处欢迎指正,转载请注明出处。

  • 德语形容词介词连连看38 nett

    nett a. 友善的,友好的 Kinder, seid bitte nett ___ einander! A.mit   B.zu   C.auf   D.für 答案及解析请看下一页 更多德语介词连连看系列文章请戳我>>>>> 答案:B.zu 翻译:孩子们,请互相友好对待! 解析:nett zu + Dat. 对...友好的 德语形容词介词连连看系列文章均由沪江德语整理而得,不当之处欢迎指正,转载请注明出处。

  • 德语形容词介词连连看42 rot

    rot a. 红的 Das nackte Mädchen ist rot ___ Scham. A.von   B.zu   C.bei   D.vor 答案及解析请看下一页 更多德语介词连连看系列文章请戳我>>>>> 答案:D.vor 翻译:这位全裸的女孩羞得涨红了脸。 解析:rot vor + Dat. 因...脸红 德语形容词介词连连看系列文章均由沪江德语整理而得,不当之处欢迎指正,转载请注明出处。