• 德语形容词介词连连看12 beteiligt

    beteiligt a. 参与的,有份的 Warst du auch ___  diesem Blödsinn beteiligt? A.von   B.an   C.bei   D.zu 答案及解析请看下一页 更多德语介词连连看系列文章请戳我>>>>> 答案:B. an 解析:beteiligt an + Dat. 参与...的 引申:beteiligen vr. 参加,参与 Gestern beteiligte sie sich an der Demonstration. 她昨天参加了游行。 beteiligen vt. 参加,参与 jmdn. an Dat. beteiligen使分享,使有份 Die Bürger werden an der Stadtplanung beteiligt.市民得以参与城市规划工作。 德语形容词介词连连看系列文章均由沪江德语整理而得,不当之处欢迎指正,转载请注明出处。

  • 德语形容词介词连连看42 rot

    rot a. 红的 Das nackte Mädchen ist rot ___ Scham. A.von   B.zu   C.bei   D.vor 答案及解析请看下一页 更多德语介词连连看系列文章请戳我>>>>> 答案:D.vor 翻译:这位全裸的女孩羞得涨红了脸。 解析:rot vor + Dat. 因...脸红 德语形容词介词连连看系列文章均由沪江德语整理而得,不当之处欢迎指正,转载请注明出处。

  • 德语形容词介词连连看33 gut

    gut a. 好的,有益的 Es wäre gut ___ dich, wenn du dich einmal ausruhen würdest. A.um  B.für  C.auf  D.über 答案及解析请看下一页 更多德语介词连连看系列文章请戳我>>>>> 答案:B.für 翻译:如果你能休息一下的话,这会对你有好处的。 解析:gut für +Akk. 对...有好处的,有益的 德语形容词介词连连看系列文章均由沪江德语整理而得,不当之处欢迎指正,转载请注明出处。

  • 德语形容词介词连连看23 enttäuscht

    enttäuscht a. 失望的 Das Unternehmen ist ___ dem bisherigen Geschäftsverlauf enttäuscht. A.von   B.zu   C.bei   D.aus 答案及解析请看下一页 更多德语介词连连看系列文章请戳我>>>>> 答案:A.von 翻译:公司对目前的状况感到失望。 解析:enttäuscht von +Dat. 对...失望的 德语形容词介词连连看系列文章均由沪江德语整理而得,不当之处欢迎指正,转载请注明出处。

  • 德语形容词介词连连看17 eifersüchtig

    eifersüchtig a. 嫉妒的,有醋意的 Unser großer Sohn ist ___ das Baby unheimlich eifersüchtig. A.über  B.für  C.auf  D.ohne 答案及解析请看下一页 更多德语介词连连看系列文章请戳我>>>>> 答案:C.auf 解析:eifersüchtig auf +Akk. 对...嫉妒 德语形容词介词连连看系列文章均由沪江德语整理而得,不当之处欢迎指正,转载请注明出处。

  • 德语形容词介词连连看14 blass

    blass a. 苍白的 Die junge Frau ist ___ lauter Angst blass geworden. A.von   B.an   C.bei   D.vor 答案及解析请看下一页 更多德语介词连连看系列文章请戳我>>>>> 答案:D.vor 解析:blass vor + Dat. 因...而脸色发白 德语形容词介词连连看系列文章均由沪江德语整理而得,不当之处欢迎指正,转载请注明出处。

  • 德语形容词介词连连看09 beliebt

    beliebt a. 受欢迎的 Herr Müller bleibt ___ allen Schülern sehr beliebt. A.bei   B.unter   C.von   D.zu 答案及解析请看下一页 更多德语介词连连看系列文章请戳我>>>>> 答案:A. bei 解析:beliebt bei + Dat. 受...欢迎的 引申:sich bei jmdm.beliebt machen 取悦于某人 德语形容词介词连连看系列文章均由沪江德语整理而得,不当之处欢迎指正,转载请注明出处。

  • 德语形容词介词连连看03 angesehen

    angesehen a. 受人尊敬的(人),有名望的(公司) Herr Schwamm ist ___ seinen Mitarbeitern sehr angesehen. A. unter  B. bei  C. in  D. an  答案及解析请看下一页 更多德语介词连连看系列文章请戳我>>>>> 答案:B. bei  解析:angesehen bei +Dat 受...尊敬的 德语形容词介词连连看系列文章均由沪江德语整理而得,不当之处欢迎指正,转载请注明出处 

  • 德语形容词介词连连看35 interessiert

    interessiert a. 感兴趣的 Viele Frauen sind ___ hübscher Kleidung interessiert. A.von   B.an   C.bei   D.vor 答案及解析请看下一页 更多德语介词连连看系列文章请戳我>>>>> 答案:B.an   翻译:很多女人对漂亮衣服感兴趣。 解析:interessiert an +Dat. 对...感兴趣 引申:Interesse n. 兴趣;好奇心 haben Interesse an Dat. 对...感兴趣 Wir haben Interesse an ihrem Angebot. 我们对他们的货感兴趣。 interessieren vr. 感兴趣 sich für Akk. interessieren 感兴趣 Er interessiert sich für alles. 他对什么都感兴趣。 德语形容词介词连连看系列文章均由沪江德语整理而得,不当之处欢迎指正,转载请注明出处。

  • 德语形容词介词连连看55 wichtig

    wichtig a. 重要的 Dieser Vertrag ist ___ deine berufliche Zukunft sehr wichtig. A.an  B.für  C.auf  D.über 答案及解析请看下一页 更多德语介词连连看系列文章请戳我>>>>> 答案:B.für 翻译:这份合同对你的职业前景十分重要。 解析:wichtig für + Akk. 对...重要的 德语形容词介词连连看系列文章均由沪江德语整理而得,不当之处欢迎指正,转载请注明出处。