(图片来自新华网)

Keine Ruhepause für die deutsche Fußballnationalmannschaft: Am Dienstagabend fand das zweite Qualifikationsspiel für die Fußball-WM 2014 statt und der Gegner hieß Österreich. Zwar haben die Deutschen seit 26 Jahren nicht mehr gegen die Österreicher verloren, trotzdem gehört die Mannschaft nicht zu den Lieblingsgegnern der Deutschen.
德国队真是闲不了:周二晚进行了2014世界杯第二场资格赛,德国队的对手是奥地利。虽然德国队有26年没输给奥地利队了,但奥地利队可不是德国队“最爱”的对手。

Auch am Dienstagabend hatten die Deutschen einige Probleme, sich gegen Österreich durchzusetzen. Doch in der letzten Minute der ersten Halbzeit brachte Marco Reus die Deutschen in Führung. In der zweiten Halbzeit verwandelte Mesut Özil dann einen Elfmeter. Kurze Zeit später begann die Aufholjagd der Österreicher. Am Ende hatten die Deutschen Glück: Die Österreicher schossen nur ein Tor. Endstand: 2 zu 1. Am 12. Oktober geht die WM-Qualifikation weiter und zwar gegen Irland.
周二晚与奥地利的对战中,德国队也遇到了一些问题。但是上半场最后的几分钟罗伊斯的进球使德国队领先。下半场厄齐尔进了一个点球。没多久奥地利队开始反攻。最终德国队还是很幸运,奥地利队只进了一球。最后结果:德国:奥地利为2:1。10月12号德国队将继续世界杯预选赛之旅,对战爱尔兰。